Como é isso?
Ilhas Gastronômicas?
Várias mesas espalhadas pelo salão, ou uma mesa grande de fácil acesso, na qual ficam “comidinhas” durante a festa toda. Assim, o convidado pode se servir, sem necessariamente esperar o garçon passar, e pode comer a hora que quiser, e não na hora que o buffet decidir.
O objetivo é ter comida o tempo todo, principalmente para o pessoal que fica dançando na pista, e não pára para jantar (e fica bêbado logo), é ótima, para beliscarem ao longo da madrugada.
O cardápio pode ser coisas que todo mundo gosta de comer, coisas facéis de se servir.
Exemplos:
- Seleção de pães:croissant, mini francês com gergelim, mini pão de queijo...
- Seleção de queijos: provolone, parmesão...
- Seleção de frios: copa, blaquet de peru, salame...
As Ilhas gastronômicas também evitam aquela fila enorme na hora de se servir no buffet, e aquele desespero pra comer que as pessoas ficam após a cerimônia religiosa.
- coquetel sem jantar: por pessoa 20 a 25 unidades;
- coquetel com jantar: por pessoa 10 unidades (6 opções + salada e 2 tipos de prato quente, no mínimo)
- para coquetel, 1 garçom para cada 16 convidados
- para jantar, 1 garçom para cada 12 convidados
Fica ai uma idéia para fazer do seu casamento um evento descontraido e moderno ;)
beijokass
JU
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